PEMBUKAAN DIES NATALIS STIKES YRSDS KE -9

Pada hari Kamis tanggal 11 Februari 2021, telah dilaksanakan Pembukaan Dies Natalis STIKES Yayasan Rumah Sakit Dr. Soetomo Ke -9 dengan mengusung tema “Grow And Shine In The New Normal”. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Fatchur Rochman dr., Sp.KFR-K selaku Ketua STIKES Yayasan Rumah Sakit Dr. Soetomo, juga dihadiri oleh Staf Dosen dan Mahasiswa STIKES YRSDS.

Turut mengundang Bapak Urip Murtedjo, dr., Sp.B. (KL) dan Prof.DR.Dr. Hendrian D. Soebagjo SpM(K) untuk ikut serta memeriahkan kegiatan Pembukaan Dies Natalis STIKES Yayasan Rumah Sakit Dr. Soetomo.

Meskipun ditengah pandemi Covid-19, kegiatan Dies Natalis Ke-9 Tahun 2021 tetap dilaksanakan dan berjalan lancar secara virtual.

Kami dari Senat Mahasiswa STIKES Yayasan Rumah Sakit Dr. Soetomo mengucapkan “Selamat dan Sukses untuk Dies Natalis Ke-9 Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Yayasan Rumah Sakit. Dr. Soetomo Semoga harapan baik dapat terwujud sebagai bentuk implementasi kinerja yang terlaksana”.

Gebrakan Baru Aspirasi Selalu!

Follow Us:
Instagram: @sema.stikesyrsds